图书馆论坛
      网站首页  |  杂志介绍  |  投稿指南  |  订阅指南  |  广告合作  |  联系我们
图书馆论坛
  作者投稿区
    作者投稿
    作者查稿
    《图书馆论坛》栏目总览
    投稿须知
    发文格式 下载
    著作权转让书 下载
  法律声明
    关于不法分子盗用《图书馆论坛》名义进行诈骗的声明
    论文网络传播的声明
    合法利用本网站的声明
  友情链接
    广东省立中山图书馆
    万方数据
    中国知网
    北京玛格泰克科技发展有限公司
投稿指南  
 

 

 

《图书馆论坛》投稿指南

 
一、稿件要求
1须具有原创性。我刊已启用“学术不端文献检测系统”,对所有来稿须进行检测,一旦发现问题,即行退稿;
2、我刊遵照国家标准设立了稿件格式规范。所有来稿须符合我刊格式规范;不符合格式规范的稿件,不接受投稿。
        我刊稿件格式规范详见《<图书馆论坛>稿件格式》。
 
二、唯一投稿方式:网站
        网        址: http://tsglt.zslib.com.cn
       ·投稿方式:登录→注册→阅读投稿规则→投稿       
              ·tsglt@vip.163.com是编读邮箱,不作投稿用。
               
三、审稿与稿件回复
  1、执行双向匿名的同行评审制度;
   2、审稿时间一般为1个月,稿件录用与否,都会第一时间通知。如果您的稿件1 个月没有回音,可以“来电”(020-83360705)、“来电邮”tsglt@vip.163.com查询。
 
四、论文著作权转让书
  1所有发文作者须签署“论文著作权转让书”。我刊在收到“论文著作权转让书”“身份证复印件”后安排发文;
   2、“论文著作权转让书”“身份证复印件”,均以电子文档方式提交。
 
近来我刊在互联网上发现,一些代写论文的机构和个人将《图书馆论坛》列入所谓的服务期刊之列,索价高达数千元甚至上万元;还有一和个人,盗用我刊的名义,在互联网上发布征稿投稿启事,进行不法活动。
 我刊一直坚持依法、严谨的办刊原则,视出版质量为生命。如果作者在向我刊投稿过程中有疑问,请直接与编辑部联系我刊从来没有,也决不会把编辑出版业务委托给其他机构和个人代理;从来没有,也决不会委托其他机构和个人发出电子邮件。凡打着我刊发文代理与代写论文服务旗号的机构和个人盗用我刊名义在互联网上发布征稿投稿启事的机构和个人,均与我刊没有任何关系。如果作者收到他人可以安排在《图书馆论坛》发表论文的任何信息,切勿上当受骗,并尽快与我们直接联系,以维护作者和我刊的合法权益。
 

点击 42950       
版权所有 © 2010《图书馆论坛》编辑部
地 址:广州市文明路213号 编 码:510110 电 话:020-83360705 E-mail:tsglt@zslib.com.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn